Medico Ltd. - The Leader Of The Year 2017

The Blood Glucose Meter Contour Plus

Medical products

We give you the chance to take advantage
of an additional guarantee on all equipment
provided in our online store
Ингаляционная терапия — популярный способ лечения заболеваний дыхательных путей. Принцип действия обычного ингалятора очень простой: жидкое лекарство превращается в пар и в таком виде проникает глубоко в органы дыхания. Но сегодня чаще используется более современный прибор — небулайзер. Он вырабатывает не пар, а облако аэрозоли из мельчайших частиц препарата.
Электронные тонометры постепенно вытеснили своих механических предшественников. Устройства пользуются огромным спросом, ведь ими так легко и удобно пользоваться. Основной проблемой электронных приборов — это непредсказуемый сброс показаний. Почему же тонометр сбрасывает показания? Давайте разберемся по-порядку.
Артериальное давление — это показатель работы нашей сердечно-сосудистой системы. Вопреки распространенному заблуждению, измерять АД нужно не только взрослым людям. Дети тоже подвержены различным заболеваниям, напрямую связанным с пониженным или повышенным давлением. Регулярная диагностика — необходимая профилактическая мера, позволяющая выявить нарушение на ранней стадии.

Тонометры механического типа во многом превосходят свои электронные аналоги. Такие приборы отличаются большей точностью измерений, поэтому неизменно пользуются спросом в медицинских учреждениях.  

К сожалению, не у всех есть время и возможность раз за разом обращаться к медицинским работникам. Но измерять давление с помощью этого аппарата вполне можно и дома. Главное — разобраться, как самостоятельно пользоваться механическим тонометром.